Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Librairie
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • CAP
    • Matières générales
    • Petite enfance
    • Cuisine / Restauration
    • Mode
  • Brevet Professionnel
    • Toutes les matières essentielles
  • Bac Pro
    • Matières générales
    • Commerce
    • Gestion / Administration
    • Cuisine / Restauration
    • Vente
    • ASSP
    • Mode
  • Bac Techno
    • STMG
    • ST2S
    • STI2D / Bac STL
  • Ebooks
  1. Accueil
  2. Elèves
  3. Bac Pro
  4. Cuisine / Restauration
  5. Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement
  • Email
  • Partager sur Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Ajouter aux favoris

Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement

Parution : 05/09/2018
: voir tout
Nuart : 8108710
ISBN : 978-2-216-14956-8
Feuilleter l'ouvrage Compléments numériques
Un ouvrage tout en couleur pour acquérir la méthodologie nécessaire à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro comme des personnes en reconversion !
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
- la connaissance du matériel professionnel ;
- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
 
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
Prix public TTC
14,90€
Existe aussien ebook
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL
10,99€
Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - PDF
10,99€

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron
Classe(s) :
Matière(s) : Technologie culinaire
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 05/09/2018
Code : 8108710
ISBN : 978-2-216-14956-8
Format : Ouvrage de référence
Ces ouvragespourraient vous intéresser
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Ebook epub

Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie…

Le Volum' BTS
Plan comptable professionnel de l'industrie hôtelière

Plan comptable professionnel de l'industrie hôtelière

Les Plans Comptables
Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et…

Le Petit Volum'
Mon mémo BTS: 40 fiches indispensables pour réussir en BTS

Mon mémo BTS: 40 fiches indispensables pour réussir en BTS

Mon Memo
Plus d'ouvrages
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Pinterest

Services

  • Nous rencontrer
  • Nos délégués pédagogiques
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Agenda

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants