Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Librairie
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • BTS
    • Gestion de la PME (GPME)
    • Support à l'action managériale (SAM)
    • Assurance
    • Banque
    • Comptabilité-Gestion (CG)
    • Secteur sanitaire et social
    • Esthétique - Cosmétique
    • Management de l'Hôtellerie & de la Restauration
    • Immobilier
    • Manager Commercial Opérationnel (MCO)
    • Négociation & Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
    • Tourisme
  • Paramédical & social
    • DEI
    • IADE
    • IBODE
    • DEA
    • DEAES
    • DEAS
    • DEAP
    • DEES
    • Autres Métiers de la santé et du social
  • Expertise comptable
    • DCG
      • UE 1 Fondamentaux du droit
      • UE 2 Droit des sociétés et groupements d'affaires
      • UE 3 Droit social
      • UE 4 Droit fiscal
      • UE 5 Économie contemporaine
      • UE 6 Finance d'entreprise
      • UE 7 Management
      • UE 8 Systèmes d'information de gestion
      • UE 9 Comptabilité
      • UE 10 Comptabilité approfondie
      • UE 11 Contrôle de gestion
      • UE 12 Anglais appliqué aux affaires
      • UE 13 Communication professionnelle
    • DSCG
      • UE 1 Gestion juridique, fiscale et sociale
      • UE 2 Finance
      • UE 3 Management et contrôle de gestion
      • UE 4 Comptabilité et audit
      • UE 5 Management des systèmes d'information
      • UE 6 Oral d'économie
      • UE 7 Relations professionnelles
  • Autres diplômes
    • Anglais
    • Commerce international / Europe / EUBAT
    • Comptabilité / Gestion / Finance
    • Culture générale - Tests
    • Droit, Economie, Management, RH
    • Marketing / Communication
    • Transport / Logistique
    • Auto-formation / Entreprise
  • Ebooks
  1. Étudiants
  2. étudiants
  3. Diplôme: BTS
  4. Diplôme: BTS
  5. Filière: Hôtellerie-Restauration
  6. Diplôme: BTS
  7. Filière: Hôtellerie-Restauration
  8. Diplôme: BTS
  9. Filière: Hôtellerie-Restauration
  10. Diplôme: BTS
  11. Filière: Hôtellerie-Restauration
  12. Diplôme: BTS
  13. Filière: Hôtellerie-Restauration
  14. BTS
  15. Management de l'Hôtellerie & de la Restauration

étudiants BTS Management de l'Hôtellerie & de la Restauration
3 produits

Trier par
  • Date de parution Trier par ordre croissant
  • Pertinence
  • Titre

Affiner par :

Matière

  • Management des organisations
  • Management des entreprises
  • Anglais
  • Français
  • Mathématiques
  • Gestion
  • Mathématiques - Sciences
  • Economie
  • Droit
  • Français - Culture générale et expression
  • Culture économique, juridique et managériale (CEJM)
  • Management
  • Droit, Economie, Management, RH

Diplôme

  • (-) BTS
  • BAC PRO
  • CAP
  • DUT
  • Licence

Filière

  • (-) Hôtellerie-Restauration
  • Administration économique et sociale : AES
  • Anglais
  • Assistant de gestion de PME-PMI
  • Assistant de Manager
  • Assurance
  • Banque
  • Commerce
  • Commerce international
  • Communication
  • Comptabilité et gestion
  • Comptabilité et Gestion : CG
  • Comptabilité et Gestion des Organisations : CGO
  • ESF/SP3S
  • Esthétique / Cosmétique
  • Expertise comptable - DCG - DSCG
  • Gestion Administration
  • GPME : Gestion de PME
  • Grandes écoles
  • Management des unités commerciales
  • Métiers administratifs
  • Métiers des services administratifs
  • Métiers du social
  • NDRC : Négociation et digitalisation de la relation client
  • Négociation Relation Client
  • Professions immobilières
  • SAM : Support à l?action managériale
  • Sciences et technologies du management et de la gestion (STMG).
  • Tertiaires
  • Tourisme-loisirs
  • Vente

Collection

  • Le Volum' BTS
  • Mon Memo

Type d'ouvrage

  • Ouvrage d'entrainement

Support

  • Ouvrage papier
Image de couverture
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement

Le Volum' BTS - MHR - Management de l…

13/03/2019
Feuilleter un extrait
Versions numériques
Image de couverture
Mon mémo BTS: 40 fiches indispensables pour réussir en BTS

Mon mémo BTS: 40 fiches indispensables pour…

18/04/2018
Feuilleter un extrait
Image de couverture
Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master

Restauration Cuisine et service en salle - Le…

26/08/2015
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Pinterest

Services

  • Nous rencontrer
  • Nos délégués pédagogiques
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Agenda

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants